20 janeiro 2015

Escondidinho de arroz

Oi gente hoje vou ensinar pra vocês com fazer escondidinho de arroz...
Vamos lá?


Ingredientes:

Para o Creme de Frango:

500 g de peito de frango em cubos pequenos
1 colher de sopa de Manteiga
2 colheres de sopa de Azeite de Oliva
1 Cebola picada
6 Tomates Maduros sem pele e sem sementes e picados
1/2 Pimentão Vermelho picado
2 colheres de sopa cheias de Coentro picado
3/4 de xícara de Azeitonas Verdes sem caroço picadas
1 pacote de Creme de Cebola dissolvido em 800 ml de leite

Para a Montagem:

Creme de Frango
2 xícara de chá de arroz cozido
1 Kg de purê de batata
Queijo Mussarela Ralado para gratinar

Modo de Preparo:

Do creme de Frango:

Frite o Peito de Frango cortado em cubos em 1 colher de sopa de Manteiga e 2 colheres de Sopa de Azeite de Oliva. Quando estiver quase frito, coloque uma Cebola Picada, os 6 Tomates Maduros sem pele, sem sementes e picados, 1/2 pimentão vermelho picado, 2 colheres de sopa cheias de Coentro Picado e 3/4 de xícara de chá de Azeitonas Verdes sem caroço e picadas. Refogue por 55 min.
Acrescente um pacote de Creme de Cebola dissolvido em 800 ml de leite e cozinhe em fogo baixo por mais 5 min. Reserve

Obs. Se o creme de cebola for muito grosso adicione mais leite

Montagem:

Em um Refratário de 28cm de largura, 19 cm de Comprimento e 5 cm de altura, forre com o creme de frango. Depois faça uma camada não muito grossa de arroz no meio e, por cima, uma camada de purê. Cubra com queijo mussarela ralado e leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 20 min. ou até gratinar...

Então gente foi isso, eu espero que vocês tenham gostado e um beijão!

Nenhum comentário:

Postar um comentário